CINE CLUB DENTRO DEL XXXIX FIC, MIÉRCOLES 26

CICLO DE CINE: PAÍSES INVITADOS
LA OTRA PUERTA
(Naboer, Dinamarca-Suecia-Noruega, 2005)
Auditorio Euquerio Guerrero
12:00 Hrs.
ENTRADA LIBRE
Cupo limitado

Dirección: Pål Sletaune
Guión: Pål Sletaune
Música: Simon Boswell
Fotografía: John Andreas Andersen
Reparto: Kristoffer Joner, Cecilie A. Mosli, Julia Schacht, Anna Bache-Wiig, Michael Nyqvist
Productora: Coproducción Noruega-Dinamarca-Suecia
Género: Thriller-terror
Clasificación: C
Duración: 75 min.
Formato: Video

Un hombre encuentra en sus jóvenes y atractivas nuevas vecinas no solamente un escape a su soledad, sino también una espiral de sexualidad tormentosa y horripilantes sorpresas en este filme que sorprende por su terrorífica atmósfera casi surrealista.

Filmografía:2011: Babycall
2005: Naboer
2001: Amatørene
1997: Budbringeren
1994: Eating Out

Premios:2005: Premios Amanda, Ganadora Mejor Actor (skuespiller Årets mannlige) Kristoffer Joner

video


CICLO DE CINE: LOS DONES DE LA NATURALEZA EN EL CINE
GÉNESIS
(Genesis, Francia, 2004)
Escalinata de la Universidad de Guanajuato
20:00 Hrs.
ENTRADA LIBRE

Dirección y guión: Claude Nuridsany y Marie Pérennou
Música: Bruno Coulais
Fotografía: Claude Nuridsany, Marie Perennou, Patrice Aubertel, William Lubtchansky, Cyril Tricot
Reparto: Documental
Producción: Bac Films
Género: Documental
Clasificación: A
Duración: 80 min.Formato: 35 mm.

Con un toque de humor, seriedad, inocencia y sabiduría, un juglar africano se vale del evocativo lenguaje del mito y la fábula para relatar el nacimiento del universo y las estrellas, los turbulentos inicios de nuestro planeta y la aparición de la vida en la Tierra. Pero esta es una historia verdadera —la historia de todos nosotros. Nos habla del tiempo, la vida, el nacimiento, el amor y la muerte. Los animales son protagonistas principales de esta moderna, exuberante e inmortal interpretación del inicio del mundo.

Filmografía de Claude Nuridsany y Marie Pérennou:
2004: Genesis
1996: Microcosmos: Le peuple de l'herbe


Visita nuestro sitio

Comentarios